新金宝娱乐是不是真的

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>青岛新闻>青岛天气> 正文

青岛4日上午有大风 5日有霜冻 最低气温1℃

来源:青岛日报/青岛观/青报网 作者:王凯 2017-11-03 23:36:20 字号:A- A+

青岛日报/青岛观/青报网讯 3日白天青岛市晴,北风5-6级阵风8级,早晨的最低气温市区9.5℃,其他区市最低在莱西7.2℃,白天的最高气温市区13.4℃,其他区市最高在黄岛15.0℃。

青岛市气象台03日14时30分继续发布大风蓝色预警信号:受冷空气影响,预计3日下午到4日上午,我市北风,陆地5到6级阵风7级转4到5级,海上7到8级阵风9级转6到7级,明天下午风力逐渐减弱,请注意防范。

未来三天以晴间多云天气为主,北风转南风4-5级,气温缓慢回升。5日早晨前后气温较低,最低气温沿海地区5~8℃,内陆地区最低1~3℃左右,有霜冻。4日白天最高气温全市12℃左右,5日白天最高气温全市14℃左右,6日白天最高气温全市17℃左右。(记者 王凯 通讯员 江敦双)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。