青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>本站公告> > 正文

斗智也斗勇!快乐运动走进以诺棒球俱乐部

来源:青岛新闻网 作者:李金燕 2017-11-05 12:45:47 字号:A- A+

青岛新闻网11月5日讯 “举起你的右手,全垒打全垒打!举起你的左手,安打安打……”响亮有力的口号声,整齐统一的着装,吸引行人纷纷驻足。本期英吉多?快乐运动体验馆与体验者们一起走进以诺棒球俱乐部,在挥棒中感受这项被誉为“竞技与智慧结合”的棒球运动。

棒球运动起源于美国,是一项考验团队配合协作能力的运动,现在已经成为风靡全球、在超过110个国家和地区广泛开展的体育运动?;疃殖?,通过教练员的讲解,体验者们跃跃欲试,挥棒击球、投掷九宫格,十分热闹。

青岛以诺棒球俱乐部姚教练表示,身体素质水平下滑是当下青少年的通病。而棒球被称为绿茵场上的国际象棋,因为在运动过程中需要选手时刻思考,可以有效锻炼青少年各项身体素质和思维能力。由于没有像其他运动一样具有时间、空间的限制,拥有浓厚家庭氛围特点的棒球运动也逐渐成为亲子活动的首选之一。

据了解,棒球目前在青岛还属于新兴体育项目,在青岛玩棒球的群体大体分为三类:在青岛工作生活的外国人、大学生组成的棒球社团和在校内校外参与棒球运动的少年。以诺棒球俱乐部作为青岛为数不多的棒球培养训练推广集中营,由海外归来的体育相关专业的教练团队组成,旨在通过棒球对青少年进行身体素质,人格品质,社会交际能力的全面培养,为孩子未来的成长奠定坚实的基础。未来,俱乐部会凭借海外优势开展青少年棒球互访活动,增长孩子们的阅历,加强国家俱乐部间的交流与合作。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');