青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>本站公告> > 正文

婴儿专用恒温如初 卡萨帝晶典传奇苏宁发布

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-06 10:03:07 字号:A- A+

国际高端家电品牌卡萨帝携系列创新产品亮相苏宁新品发布会,以行业尖端科技与创新设计再次完美诠释了品牌为家为爱的核心内涵以及“创艺”的设计理念。在推出的热水器新品阵列中,婴儿专用恒温热水器——晶典传奇燃气热水器,可谓是献给有宝宝的父母家人的“福音”产品。行业创新双驱三维恒温科技,让水温温暖0波动,让父母安心的同时,也让宝宝爱上洗澡。

对于新生婴儿,沐浴问题要比成人更费心。娇嫩脆弱的婴儿,会因为忽高的水温而烫伤肌肤,水温过冷也会容易让宝宝着凉感冒。恒温洗浴变得尤为重要。

在精准洞察了这一日常现象后,卡萨帝潜心设计了这款具有前瞻性功能创新的产品——晶典传奇燃气热水器,搭载双驱三维恒温科技,解决婴儿沐浴水温问题。

创新双驱三维恒温科技,在燃气热水器进出水口分别配备尖端流量调控装置,通过智能芯片监测水量/水压变化,实时精准联动调配燃气与空气供应,实现水流、燃气、空气三维数值平衡,确保燃气燃烧充分、水温精准恒定,避免了水温"忽冷忽热",为婴儿提供最舒适的洗浴体验。

此外,晶典传奇燃气热水器传承并延续了卡萨帝传奇系列热水器的“安全”特点,以主动消除一氧化碳的NOCO技术为恒温洗浴保驾护航,提供双倍呵护??ㄈ鄱烙蠳OCO专利核心技术,全球首创。整合全球10大一流资源,历时3年,应用纳米级贵金属涂层配方,使一氧化碳排放优于国家安全标准20倍,从源头主动消除一氧化碳中毒的安全隐患,即使有老人和孩子沐浴,也不用担心一氧化碳危害。

科技与技术的创新一直是卡萨帝品牌匠心体系的一方面,成就一眼倾心的外观设计也是其中最特别也最独到的,从内到外的完美呈现,才是匠心之美的全部。晶典传奇燃气热水器,采用瑰丽柚木棕彩钢面板,雍容美观坚毅钢材与多层环保复合材料有机结合,瑰丽华泽,立体纹艺,呈现艺术美感的同时,完美融入现代家装。

从沐浴到美好的生活状态,卡萨帝热水器一直在以产品对现代高品质生活方式进行诠释与展示,以艺术化的产品为消费者带来艺术化的生活体验,为家,为爱,让生活的艺术更有温度。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');