青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>本站公告> > 正文

卡萨帝艺·墅之家今日启动!潍坊迎来高端生态圈变革

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-06 11:36:06 字号:A- A+

11月4日,“艺?墅之家卡萨帝人生”卡萨帝高端艺术生活体验展在潍坊三联家电户外广场正式开幕,900多万市民首次以毫无时空距离感的形式体验卡萨帝式高端生活场景。体验展现场,卡萨帝以别墅为模板打造高还原度的5维生活空间,场景中出现的冰、洗、空等高端成套家电,皆由卡萨帝针对高端用户实际生活需求“量身定制”。

随着艺·墅之家落地潍坊,卡萨帝以艺术之名开展的高端生活方式革命进一步深入华北地区,并逐渐由一线城市向二线城市过渡,以期达到对不同圈层人群的全面覆盖。艺术生活、高端家电、用户价值、体验场景、消费娱乐,不同元素融于同一空间,卡萨帝以艺·墅之家为样本,重新定义高端生态圈构建的基本要素。

以长沙站为起点,艺·墅之家陆续走过重庆、长春、武汉、石家庄、济宁等多个城市,在城市名片上烙下卡萨帝式艺术生活的显著标识,绘制了一幅遍及全国的高端生活长卷。11月4日,艺·墅之家版图再添新地标,潍坊这座历史上著名的手工业城市迎来一次关于高端生活的洗礼,而市民也在艺·墅中感受到了多种生活元素的交融与碰撞。

潍坊自秦朝便成为京东古道的重要枢纽,明清以“二百只红炉,三千铜铁匠,九千绣花机,十万织布机”闻名遐迩,清乾隆年间更有“南苏州、北潍县”之称,这座崇尚手工制作的城市将这份对文化和历史的执念传承至今,对“定制式生活”有着深厚的感情。艺·墅之家正是瞄准了这一特点,将卡萨帝为高端用户定制的生活场景真实还原,养生厨房、社交客厅、爱的洗衣间、七星安全浴室、氧吧书房,每一个生活场景的搭建及每一款置于其中的卡萨帝家电,都带有强烈的个性化与定制化色彩。工作人员介绍道:“卡萨帝冰箱是为追求精致储鲜的人群量身打造;双子云裳洗衣机满足了多成员家庭对衣物分类洗、健康洗的诉求;定制北欧级生态呼吸的云鼎空调是城市人群首??;热衷收藏红酒的精英不能错过固态制冷酒柜……”

艺·墅之家现场,美食制作、红酒品鉴、高雅歌舞等多种形式的交互活动一一启动,将艺术氛围推向高潮,灯光、音乐、歌舞,卡萨帝艺·墅之家堪称一场专属高端用户的艺术盛会。现场用户表示:借助卡萨帝艺·墅之家平台,他们获得了关于高端生活的更多认知与感悟,也结识了许多有着相同追求的用户,对卡萨帝品牌的认同感更加强烈。业内专家提出,新消费群体已用实际行动证明了其对品质生活的强烈需求,而卡萨帝艺·墅之家所打造的高端生活场景满足了用户的个性化诉求,与用户形成强烈共鸣,对用户而言,卡萨帝是进阶高端生活的捷径。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');