青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>本站公告> > 正文

艺·墅之家潍坊站:卡萨帝体验式经济模式全面落地

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-06 11:46:16 字号:A- A+

11月4日,“艺·墅之家卡萨帝人生”卡萨帝高端艺术生活体验展潍坊站在潍坊三联家电户外广场正式启动。作为卡萨帝布局全国各大城市的艺术家居体验活动,卡萨帝艺·墅之家为升级潍坊高端家居生活而来,通过打破常规的艺术体验形式带来高品质的产品使用感受和艺术家居享受。潍坊站的开幕为“卡萨帝人生”理念的传播夯实了基础,标志着卡萨帝体验式经济模式的全面落地。

在潍坊“艺·墅之家”举办地三联东风店户外广场,可以看到卡萨帝以场景化概念搭建的高端家居生活平台:模拟真实场景的别墅内搭建了卡萨帝5维立体艺术空间,来自潍坊高端圈层的卡萨帝用户、中产阶级精英人群聚集一堂,在欣赏高端艺术家居场景的同时,也互相交流着“艺·墅之家”这种全新体验式交互模式给生活带来的改变。在高端用户交互环节,卡萨帝邀请当地知名美食家一起分享美酒与美食,现场用户在品鉴美味的同时,还欣赏到著名乐团带来的音乐盛会,潍坊“艺·墅之家”体验展已然被打造成了一场集视、听、味多重享受的体验盛会。

现场必不可少的是卡萨帝艺术家电的体验环节,高端用户在卡萨帝专属打造的艺术环境中沉醉于墅质家居氛围,同时能分别对卡萨帝养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等5维生活空间进行深入探究。爱的洗衣间引起现场女士们的兴趣,从未出现过的一机双筒、分区分类洗护在双子云裳洗衣机上变为现实,让妈妈和妻子们能带给家人更多呵护;氧吧书房则吸引了众多白领精英上前体验,全球首台多温区空调卡萨帝天玺亮相其间,凭借首创的“分区送风”科技为每一个体验用户定制专属温度,配合智能自清洁技术,给用户带来身体与呼吸的全面舒适;还有不用压缩机的固态制冷酒柜、可以主动消除一氧化碳的晶典传奇CH燃气热水器、定义食材“细胞级养鲜”的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱等艺术家电,每款都以原创科技和艺术设计为高端社群定制出升级版家庭艺术生活解决方案。

现场用户表示,“就像人生的意义重在体验其中的生活过程一样,卡萨帝也倡导我们将家电当作生活的一部分,并提供这样的艺术体验平台让我们用心感受,让我更想将这些家电当作生活伙伴?!笨ㄈ邸耙铡な摇苯浔募业绲弊饕帐跗?,并以体验模式做“活”,在与用户的交流中不知不觉建立起卡萨帝式艺术生活体验,此体验形式不同于行业传统形式,而是以情感为纽带建立的“卡萨帝体验模式”,未来几年此模式将带动行业体验经济飞速发展,助力高端家电的下次转型。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');