青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>青岛要闻焦点> > 正文

青建集团喜获第21座鲁班奖 荣膺“创建鲁班奖工程突出贡献单位”

来源: 作者:本网记者 2017-11-06 13:54:49 字号:A- A+

青建集团喜获第21座鲁班奖 荣膺“创建鲁班奖工程突出贡献单位”

青岛新闻网讯  11月3日,中国建筑业协会发布“关于颁发2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(境外工程)的决定”,由中企承建或参建的44项工程入选境外工程鲁班奖榜单。由青建集团股份公司承建、青岛博海建设集团有限公司参建的缅甸仰光苏雷广场综合体工程荣登榜单,为青建集团捧回第21座鲁班奖,这是青建集团自2013年为青岛市捧回第一座境外鲁班奖后,连续获得的第4座境外鲁班奖。

同时,为隆重纪念鲁班奖创立30周年,弘扬精益求精、追求卓越的鲁班精神,11月3日,中国建筑业协会发布了“关于表扬创建鲁班奖工程突出贡献单位、优秀企业、先进个人、荣誉项目经理和优秀组织单位的决定”,对在创建鲁班奖工程中做出突出贡献的单位、个人进行表彰。青建集团股份公司等33家单位荣膺“创建鲁班奖工程突出贡献单位”,朱思远等283名同志获评“创建鲁班奖工程先进个人”,张东平等104名同志获评“创建鲁班奖工程荣誉项目经理”。

缅甸仰光苏雷广场综合体工程位于仰光市中心,建筑面积71000平方米,建筑高度90.5米,地上23层,由香港上市公司香格里拉酒店集团投资开发,青建集团缅甸分公司总承包施工建设,项目于2014年2月开工建设,2016年7月竣工交付使用。苏雷广场综合体工程是缅甸的特大型综合体项目,地下室和1-2层为商铺,3-9层为停车场,10-23层为写字楼,项目建成后已成为仰光市的新地标。项目运营一年多以来,得到了业主和用户的广泛好评,让青建的品牌在当地具有了广泛的知名度和美誉度。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');