青岛天气 青岛挂号 违章查询  新金宝娱乐是不是真的 > 新闻中心>本站公告> > 正文

2017青岛马拉松,卡萨帝领跑家庭艺术健康生活的马拉松

来源:青岛新闻网 作者: 2017-11-06 14:26:46 字号:A- A+

倒回至12年前:2005年,在青岛奥帆基地北京奥组委正式宣布:海尔集团成为北京2008年奥运会家电赞助商。同年,“海尔杯”中、日、韩青岛国际马拉松鸣抢开跑,这是青岛市首次举办的国际马拉松赛。从此海尔与体育事业结下了不解之缘,可以说从奥帆起航,海尔一直与中国的体育事业并肩作战!

12年后,2017年11月5日青岛国际马拉松再次开跑,海尔作为独家冠名商再次陪跑,与参赛者挥汗如雨。

此次比赛板块分为了全程马拉松路线、半程马拉松路线和欢乐跑??ㄈ圩魑6煜赂叨思业缙放乒诿俗晕逅墓愠≈粱闳愠?公里的欢乐跑,以健康的名义传递家庭的爱与陪伴。

此次海尔2017青岛马拉松——卡萨帝健康跑更是成功吸引了约10000名参与者,是整个青岛国际马拉松涉及人群最广泛、最为引人瞩目的赛事。

其实,卡萨帝从2014年开始就发起了主题为“一起跑,慢慢爱”的健康跑活动,4年时间从最北城市哈尔滨到最南城市深圳,60多座城市,跨越中国南北一路领跑中国家庭健康。那作为国际高端家电品牌的卡萨帝为什么要领跑艺术健康生活的马拉松?

过去两年,中国城市中产消费者的人数已经达到1.5亿人。这批庞大的群体正在成为推动未来消费的主力。而消费升级的背后,必然是消费者生活方式、消费环境、购买方式、供给内容以及自身消费观念、购买力等因素转变的叠加效应。

而消费升级的基础和前提是技术创新和品牌升级,两者共同驱动消费升级。作为民族高端家电品牌卡萨帝,在消费升级的大环境下不断进行品牌升级、技术创新。

健康生活皆为艺术??ㄈ垡庵肝颜咛峁└叨?、高品质的艺术生活,秉承着“科技、精致、艺术”的理念与生活态度,让消费者感知生活的艺术,从家的艺术中发现爱的意义。而健康跑则是聚集家庭成员的有效方式,形式轻松简单,弱化了竞技感,重在宣传家庭陪伴,感知家庭生活艺术。

当今中国家电市场,品牌竞争愈发激烈,尤其随着电商的入局,品牌营销玩法更是创意十足,可谓是五花八门??梢运凳贝诒?,营销就要“与时俱进”。而对于现在的消费者来说,他们更加注重品牌体验,所以刺激他们消费欲望的首要驱动力是“参与”??ㄈ圩魑矢叨思业缙放埔恢痹诖ジ叨说睦砟?,品牌气质高冷,只可远观,不可亵玩焉,但并非如此。

从卡萨帝的品牌slogan“为爱而生”就可以看出,卡萨帝是以”爱“为品牌的重要概念。为了让品牌更加温情,不至于太过高冷,卡萨帝在品牌营销更加接地气,为都市高端人群打造了“家庭马拉松”的活动??ㄈ劢懿?、健康、家庭、产品进行融合,希望通过这种方式吸引更多消费者甚至是潜在消费者,让更多人了解卡萨帝家庭跑,了解卡萨帝的理念。

 在经济高速发展的时代,人们一味停留在物质层面的追求,往往忽略了对家人的陪伴,不能给自己和家人更多的精神享受。而卡萨帝作为国际高端家电品牌一直倡导为家、为爱的理念,以健康跑的形式,不求速度与激情,不计时间与效率,只为让忙碌的人在奔跑的过程中享受温馨陪伴。

家是生命的开始,家人最好的陪伴。在卡萨帝健康跑的“赛场上”??煽吹秸庋幕妫喊职致杪枧阕藕⒆右宦繁寂?,笑声不断,用孩子的眼光去欣赏不一样的海岸美景;年轻人抛下工作的烦恼与压力,一路搀扶着让老人奔跑就像父母小时候搀扶着我们学步一样……卡萨帝将家庭跑项目的理念与品牌的调性结合,号召大家在关注个人健康健康的同时,去更多的关注家庭健康。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');